Menu I
mit Suppe
oder Salat
Menu II
mit Suppe
oder Salat
Wochenhit
Gemüselasagne mit Béchamel überbacken und Rucola 22.-
Poschierte Hirschwurst aus dem Puschlav auf Sauerkraut-Kartoffeleintopf mit Preiselbeern 23.50
Crespelle mit Spinat-Ricottafüllung auf Tomatengemüse 22.50
Pilz-Gemüseragout, dazu Pilawreis und Brunnenkresse 21.50
Gemüsecurry mit Kichererbsen, dazu Basmati und Paneer 22.-
Ribelmais Pouletschenkelsteak mit Currydip, dazu Kartoffeln und Gemüse 23.-
Feta aus dem Ofen auf Tomatensalsa, dazu Kartoffeln und Gemüse 22.-
Geschnetzeltes vom Jumirind mit grünem Pfeffer, dazu Bramata und Bohnen 23.-
Morchelravioli an Weissweinsauce, dazu Grana Padano und Kürbiskerne 21.50
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons, dazu Röstigaletten und Gemüse 24.-
Wochenhit
2024
Tageshit je nach Angebot
Herkunft: Fleisch und Fisch, sofern nicht anders deklariert, immer aus der Schweiz.
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Geöffnet Montag bis Freitag, Mittagessen 11.30 –13.00 Uhr.
Die Benutzung der Kantine aussserhalb der Geschäftszeiten ist nur für Mieter möglich.
Wir akzeptieren Lunch-Checks, Bargeld, Noerdcoupons & Karte (ausgeschlossen davon sind Post Card & American Express).